您的位置: 网上的理财|理财的网站|好的理财产品 >政务要闻>政务动态>详细内容

市交通运输局来临调研交通运输工作

来源:微临澧 作者:高华 发布时间:2020-10-23 浏览次数: 【字体:

网上的理财|理财的网站|好的理财产品10月22日上午,市交通运输局调研组来临澧,调研张公庙大桥及接线工程建设和交通运输工作。临澧县委书记陈章杰参加座谈会,县人大常委会主任提名人选、党组书记李颖参加调研。

3fd74ced35ff4999afd2087d35360c36.jpg

座谈会现场

网上的理财|理财的网站|好的理财产品调研组一行先后来到张公庙澧水特大桥项目部、合口富强社区、青山副坝、万灵汽车运输有限责任公司、烽火乡及县城乡客运车辆停保场等地,实地了解我县非法码头整治、无证经营运沙船取缔拆解、危货运输行业管理、八号大道项目建设及城乡客运一体化示范县创建工作等情况。

dd581358792b4c048b37bf6b678eb446.jpg

调研组一行在县城乡客运车辆停保场调研

座谈会上,陈章杰就我县城乡一体化交通PPP项目、四好农村路建设、“十四五”交通运输发展规划、铁路安全、非法码头整治以及交通运输安全管理等当前主要工作推进情况和下阶段工作安排作详细介绍。

调研组对我县交通运输工作表示肯定,要求我县抢抓工程进度,争取在年底之前完成“十三五”交通运输收尾工作。要进一步做好“十四五”发展规划,加强安全生产,抓好交通运输行政执法改革,同时表示将协调解决S233石门段建设问题,进一步支持我县创建城乡客运一体化全国示范县。

县领导陈清参加座谈会,蒋谟金参加调研。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】