您的位置: 网上的理财|理财的网站|好的理财产品 >政务要闻>政务动态>详细内容

蒋颖群主持召开县人民政府党组(扩大)会议

来源:微临澧 作者:董杰 发布时间:2020-10-23 浏览次数: 【字体:

10月22日上午,临澧县委副书记、县长蒋颖群主持召开县人民政府党组(扩大)会议。

27d038724d7d42049d265df9ac2a58cb.jpg

会上,县人民政府党组成员交流学习《习近平谈治国理政》第三卷心得体会;传达学习许达哲省长、邹文辉市长关于学习贯彻预算法实施条例防范化解政府债务风险电视电话会议精神。

网上的理财|理财的网站|好的理财产品会议还研究制定了《临澧县政府投资项目管理制度》《临澧县工程招投标管理制度》《临澧县公路建设项目管理制度》《临澧县工程建设项目规费减免审批制度》《临澧县加强土地管理细则和临澧县农民工工资管理细则》。

县领导汪军华、苏群英、李强、蒋家杰、杨刚参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】