您的位置: 网上的理财|理财的网站|好的理财产品 >政务要闻>政务动态>详细内容

临澧处级老干部参观新建学校和工农业生产项目

来源:微临澧 作者:黄永兴 发布时间:2020-10-23 浏览次数: 【字体:

10月22日上午,县委组织部组织处级老干部参观临澧新建学校和工农业生产项目建设情况,感受临澧经济建设、社会发展的巨大变化。县委副书记丁克刚,县委常委、组织部部长李碧波陪同参观。

ec7a18076945433a94d0754f15d52796.png

老干部参观南方新材

老干部们先后参观了晟德学校、南方新材、丁玲故居以及佘市桥镇乡村振兴示范片等地,通过边听、边看、边问,详细了解项目建设的新成就、新思路,并提出了宝贵的意见和建议。

95d7d0e774624b60994948fdd96e564e.jpg

老干部参观临澧县晟德学校

通过参观,老干部们对我县近年来的项目建设、工农业生产、城市面貌、人居生态环境有了进一步的了解和认识,对全县经济社会发展充满信心,大家一致表示,将发挥余热,一如既往地支持和拥护县委、县政府的各项工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】