您的位置: 网上的理财|理财的网站|好的理财产品 >政务要闻>政务动态>详细内容

临澧县一完小成为湖南日报小记者校园示范基地

来源: 新湖南客户端 作者:陈昌进张湘申 发布时间:2020-10-22 浏览次数: 【字体:

新湖南客户端10月19日讯(通讯员陈昌进张湘申)10月19日,常德市临澧县第一完全小学举行了湖南日报小记者校园示范基地授牌仪式暨“畅想中国梦劳动最光荣”主题教育活动。

7b3c33218a1e40fda652a3c8831ce254.jpg

网上的理财|理财的网站|好的理财产品全校两千多名师生齐聚操场,湖南日报小记者们身着装备,整齐地站在最前方。当湖南日报小记者常德组委会相关负责人向学校校长陈明授予“湖南日报小记者校园示范基地”金色牌匾时,全场爆发出雷鸣般的掌声。接着,40多名湖南日报小记者郑重宣誓:“我是新时代的阳光少年,将秉持持续向上的力量奋斗……”

3fbb3c0307924005aff35a32dedf9410.jpg

网上的理财|理财的网站|好的理财产品常德组委会相关负责人勉励小记者们,希望他们以此为起点,在今后的学习过程中,努力用自己的眼睛发现美、用镜头记录美、用纸笔传播美。学校副校长陈昌进对新进小记者表示热烈祝贺,他希望小记者课堂可以更好地增加学生的学习兴趣,更多的孩子可以加入到小记者队伍当中。

494eb46213144d2aa5aa15b84f6c6396.jpg

临澧第一完全小学办校历史悠久,是常德百年名校之一。学校一贯坚持“科研先导、以德培校、特色立校、管理为本、改革活校”的办学理念。近年来,临澧一完小全体教师牢固树立“视生如子如弟妹、学校无差生、没有教不好的学生”三大育人理念,努力拓展素质教育新高地,着力培养学生的创新意识和实践能力,全校教师更是以研促教,全面实施素质教育。此次湖南日报小记者校园示范基地的入驻,为学校的实践教育注入了新的活力。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】