您的位置: 网上的理财|理财的网站|好的理财产品 >政务要闻>公告公示>详细内容

遗失声明

来源:临澧县城市投资开发有限公司 作者: 发布时间:2020-10-14 浏览次数: 【字体:

网上的理财|理财的网站|好的理财产品临澧县城市建设投资开发有限公司(统一社会信用代码:914307247483880177)因保管不善,将坐落于朝阳西街的证号为:临国用(2010变)第067号的国有土地使用权证书遗失,根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的规定申请补发,现声明该证作废。本单位自愿承担应该证作废引发的一切法律责任和经济责任。

网上的理财|理财的网站|好的理财产品                                                                                                             特此声明。

                                                                                                             声明人:临澧县城市建设投资开发有限公司

                                                                                                                                      2020年10月14日

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】