您的位置: 网上的理财|理财的网站|好的理财产品 >政务要闻>部门乡镇>详细内容

临澧县供销联社开展“我们的节日·重阳节”主题活动

来源:临澧县供销联社 作者:颜慧 发布时间:2020-10-22 浏览次数: 【字体:

为大力推进社会主义核心价值观建设,弘扬中华民族传统美德和孝道文化。根据县文明办的部署和要求,结合县社实际,我们开展了以“培育文明新风,弘扬传统美德”为主题的重阳节活动。

10月22日上午,县供销联社举行“莫道桑榆晚,为霞尚满天”2020年重阳节学习座谈会。座谈会上,集中学习了《习近平谈治国理政》第三卷和全国供销总社“七代会”精神,了解习近平治国理政理念、供销社综合改革政策精神及全国供销社综合改革形势、目标和措施,倡导“活到老、学到老”的良好习惯,为培育文明新风,弘扬传统美德创造良好社会氛围。

座谈会上,供销联社机关全体干部职工向离退休人员送上节日问候和亲切关怀。并祝愿老人们身体安康、幸福长寿。整个活动过程气氛融洽,不仅提高了离退休人员的幸福指数,也有助于进一步加强我社全体干部职工的社会责任感,提高全体干部职工对孤寡老人、弱势群体的关爱意识,积极营造我社“尊老、爱老”的良好氛围。

6536d7657255423287532c9294458d99.png

活动现场

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息