您的位置: 网上的理财|理财的网站|好的理财产品 >政务要闻>部门乡镇>详细内容

临澧县供销联社学习贯彻全国供销总社“七代会” 精神

来源:临澧县供销联社 作者:吉梦秋 发布时间:2020-10-22 浏览次数: 【字体:

10月22日上午,临澧县供销联社召开机关全体干部职工、县级服务平台负责人及全体退休老干部职工会议,专题学习贯彻中华全国供销总社“七代会”精神。

网上的理财|理财的网站|好的理财产品会上,首先集中学习了习近平总书记重要指示、李克强总理批示,学习了喻红秋所做的理事会工作报告、宋璇涛所做的监事会工作报告,对供销社综合改革政策、形势、目标及做法有了更深更细更透的了解,为做好各方面的工作,推动供销社综合改革,打造为农服务综合性合作经济组织提供了新的支撑。县供销联社理事会主任、党组书记李斌同志指出,全体干部职工、县级平台负责人及全体退休老干部职工要在学习中进一步统一思想认识、明确改革目标,将大会精神作为当前以及今后的一项重要政治任务,不折不扣的落实到实处。

会议强调,供销合作社自成立以来,为农服务这一根本宗旨始终如一,70多年的为农服务实践成果更是验证了它的正确性,希望全体供销人永葆“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风,奋力完成“七代会”提出的各项目标任务,努力走出一条中国特色供销合作社发展之路。

15214e258294403c94eaf53eeb325198.jpg

终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息