您的位置: 网上的理财|理财的网站|好的理财产品 >政务要闻>部门乡镇>详细内容

临澧县2020年教职工乒乓球、羽毛球运动会召开

来源:临澧县教育局 作者:杨俊 发布时间:2020-10-19 浏览次数: 【字体:

网上的理财|理财的网站|好的理财产品为全面贯彻《体育强国建设纲要》,丰富我县教职工的业余文化生活,促进教职工身心健康,县教育局、教育工会于10月17日在临澧县二完小(乒乓球馆)、丁玲莲花学校(羽毛球馆)举办了临澧县2020年教职工乒乓球、羽毛球运动会。

来自全县教育系统的28所学校(园)工会的140余名乒羽爱好者在赛场联袂上演了300多场精彩比赛。

此次比赛共设羽毛球男子单打青年组、中年组、羽毛球女子单打,乒乓球男子单打、女子单打共5个项目,另设优秀组织奖五名。

60ce7865f20e4fe98ce94885e7b2347a.jpg

比赛前,经过层层选拔的各校队员们都摩拳擦掌进行了热身,准备大显身手。8点比赛正式开始,队员们聚精会神,生龙活虎,场下啦啦队助威声此起彼伏。选手们都各自拿出了杀手锏,帅气的扣杀、敏捷的轻吊,飞身鱼跃,上网跟进,紧密防守,一招一式都展现了参赛队员的不凡球技。

经过白天和晚上的激烈角逐,丁玲小学郑龙飞、一中杨菁、中心幼儿园杨健、职中陈谦、丁玲学校林春霞等选手一路过关斩将,分别夺得了男子、女子单打五项冠军,成为了此次乒羽赛的赢家。临澧一中、县一完小、柏枝台中学、四新岗中学、佘市桥中学等五所学校,获得优秀组织奖。

比赛如火,爱乒才赢;

临澧教工,谁羽争锋。

网上的理财|理财的网站|好的理财产品掌声、笑声、喝彩声,汇集了临澧教职工共同的快乐心声。  

19a31bc9c99b4caf8b7f3a3c9a16d06d.jpg 

最后,局党组书记、局长辛勤率局班子成员分别为获奖的个人和单位颁奖,为此次比赛画上了圆满句号。


终审:高彬彬
扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】

相关信息